Aparezco en una ubicación de WeWork equivocada en la red de miembros. ¿Cómo puedo editar mi ubicación de empresa o personal en la red de miembros?

Desde el navegador de un ordenador:

1. Inicia sesión en la red de miembros.
  2. Ve a tu perfil personal.
  3. Pulsa «Edita tu perfil».
  4. Desplázate hacia abajo para ver las opciones de ubicación del lado izquierdo de la página.
  5. Cambia la ubicación para que coincida con el sitio donde trabajas.
  6. Pulsa «Guardar».
  7. Sigue los pasos indicados arriba en la página de perfil de tu empresa.

Desde la aplicación iOS:

1. Inicia sesión en la aplicación móvil.
  2. Toca la pestaña «Mi ubicación»
  3. Toca la ubicación que aparece en la parte superior de la pantalla.
  4. Cambia la ubicación para que coincida con el sitio donde trabajas.

Desde la aplicación Android:

1. Inicia sesión en la aplicación móvil.
  2. Toca el icono de menú de tres líneas en la esquina superior izquierda de la pantalla.
  3. Toca la ubicación que aparece en la parte superior de la pantalla.
  4. Cambia la ubicación para que coincida con el sitio donde trabajas.

Si vas a visitar otro edificio durante el día, puedes cambiar la ubicación para recibir sus notificaciones.