Aparezco en una ubicación de WeWork equivocada en la red de miembros. ¿Cómo puedo editar mi ubicación de empresa o personal en la red de miembros?

Desde el navegador de un ordenador:

1. Inicia sesión en la red de miembros
  2. Ve a tu perfil personal.
  3. Pulsa «Edita tu perfil».
  4. Desplázate hacia abajo para ver las opciones de ubicación del lado izquierdo de la página.
  5. Cambia la ubicación para que coincida con el sitio donde trabajas.
  6. Pulsa «Guardar».
  7. Sigue los pasos indicados arriba en la página de perfil de tu empresa

Desde la aplicación de iOS:

1. Inicia sesión en la aplicación móvil.
  2. Pulsa la pestaña «Espacio»
  3. Toca la ubicación que aparece en la parte superior de la pantalla
  4. Cambia la ubicación para que coincida con el sitio donde trabajas.

Desde la aplicación de Android:

1. Inicia sesión en la aplicación móvil.
  2. Dirígete a tu Cuenta en la parte inferior derecha
  3. Haz clic en "Visualiza y edita tu perfil"
  4. Toca "Mi ubicación"
  5. Cambia la ubicación para que coincida con el sitio donde trabajas.

*Ten en cuenta que solo los miembros principales pueden actualizar la ubicación de la empresa.

Si vas a visitar otro edificio durante el día, puedes cambiar la ubicación para recibir sus notificaciones.