¿Por qué no puedo iniciar sesión con mi cuenta de la red de miembros?

Hay algunas razones posibles de este problema.

Para acceder a la red de miembros, tu suscripción debe estar activa. Si ya no eres miembro y estás intentando recuperar tus facturas, envía una solicitud de asistencia y un miembro del equipo de WeWork te ayudará.

Si tienes problemas para iniciar sesión desde el navegador de un ordenador, sigue estos pasos:

1. Asegúrate de que estás usando un navegador y un dispositivo admitidos. La red de miembros es compatible con Safari, Chrome y Firefox.
  2. Asegúrate de que estás iniciando sesión con la cuenta de correo asociada a tu suscripción a WeWork. Si no estás seguro de cuál es, envía una solicitud de asistencia y un miembro del equipo de WeWork te ayudará.
  3. Actualiza tu navegador web limpiando la caché.
  4. Ve a members.wework.comy haz clic en «¿Olvidaste la contraseña?». Te enviaremos las instrucciones para restablecer tu contraseña a la dirección de correo electrónico que tengamos registrada en nuestro sistema.

Si tienes problemas para iniciar sesión desde la aplicación móvil de WeWork, sigue estos pasos:

1. Asegúrate de que estás usando un dispositivo admitido. La aplicación de WeWork funciona correctamente en los dispositivos Android y iOS con el sistema operativo actualizado. En la actualidad, no disponemos de aplicación para teléfonos Windows.
  2. Asegúrate de que estás usando la versión más actualizada de la aplicación de WeWork.
  3. Asegúrate de que estás iniciando sesión con la cuenta de correo asociada a tu suscripción a WeWork. Si no estás seguro de cuál es, envía una solicitud de asistencia y un miembro del equipo de WeWork te ayudará.
  4. Abre la aplicación y toca «¿Olvidaste la contraseña?». Te enviaremos las instrucciones para restablecer tu contraseña a la dirección de correo electrónico que tengamos registrada en nuestro sistema.

Si sigues teniendo problemas después de seguir estos pasos, envía una solicitud de asistencia y un miembro del equipo de WeWork te ayudará.