¿Cómo puedo conectarme a la impresora?

La impresión está disponible para miembros con escritorio personal u oficina privada.

Tienes información sobre cómo conectarte a la impresora en «Servicios del edificio» de la red de miembros.

Desde el navegador de un ordenador:

1. Inicia sesión en la red de miembros.
  2. Haz clic en «Servicios del edificio» en el menú de la izquierda.
  3. En «Información sobre impresoras», pulsa «Instalar para PC» o «Instalar para Mac» y se descargará un instalador en tu ordenador.
  4. Pulsa el instalador para que descargue los programas necesarios para imprimir en WeWork.
  5. Mira el documento adjunto a continuación (instrucciones para la instalación de impresoras) para ver los pasos a seguir y resolver problemas.