¿Cómo puedo conectarme a la impresora?

El servicio de impresión está disponible con más ofertas de suscripción.

Tienes información sobre cómo conectarte a la impresora en «Servicios del edificio» de la red de miembros.

Desde el navegador de un ordenador:

1. Inicia sesión en la red de miembros.
  2. Haz clic en «Servicios del edificio» en el menú de la izquierda.
  3. En Información de impresión, haz clic en Para configurar los servicios de impresión, sigue estos pasos para acceder a la Guía de impresión
  4. En el paso 2, haz clic en "Instalar para PC" o "Instalar para Mac" y un instalador se descargará en el ordenador.
  5. Haz clic en el instalador para que descargue los programas necesarios para imprimir en WeWork.