¿Cómo puedo conectarme a la impresora?

Una suscripción incluye 120 impresiones/copias en blanco y negro y 20 impresiones/copias a color por miembro. (Salvo el Plan We)

Tienes información sobre cómo conectarte a la impresora en «Servicios del edificio» de la red de miembros.

Desde un navegador web:

1. Inicia sesión en la red de miembros
  2. Pulsa «Guía del edificio» en el menú de la izquierda.
  3. En Información de impresión, haz clic en Para configurar los servicios de impresión, sigue estos pasos para acceder a la Guía de impresión.
  4. En el paso 2, haz clic en «Instalar para PC» o «Instalar para Mac» y se descargará un instalador en el ordenador.
  5. Haz clic en el instalador descargado e instalará el software necesario para que puedas imprimir en WeWork.
  6. Ahora estamos listos para imprimir, procede a imprimir el documento.
  7. Aparecerá una ventana emergente de inicio de sesión de PaperCut, añade tus credenciales de impresión y haz clic en «Aceptar». (Podrás encontrar tus credenciales en la página «Guía del edificio»). Se ha añadido el documento a la cola.
  8. Para lanzar el documento de la cola de impresión, dirígete a la impresora e inicia sesión con las mismas credenciales que utilizas para PaperCut.

Podrás encontrar aquí los precios de impresiones por encima del límite.