¿Cómo puedo pagar en el Mercado WeWork?

El Mercado WeWork es un puesto de comida y bebida disponible en ciertas ubicaciones WeWork. Si tu ubicación cuenta con un Mercado WeWork, puedes pagar tus compras con tarjeta de crédito o escaneando el código con la aplicación móvil de WeWork. Para que la opción del Mercado WeWork aparezca en tu aplicación, asegúrate de que tu perfil esté sincronizado con tu ubicación actual.

Para pagar escaneando con la aplicación móvil de iOS:

1. Inicia sesión en la aplicación WeWork y toca la pestaña «Mi ubicación».
  2. Toca «Mercado WeWork» y añade los datos de tu tarjeta de crédito.
  3. Una vez que hayas añadido la información de pago, verás un código QR que puedes escanear para pagar tus compras rápidamente.

Para pagar escaneando con la aplicación móvil de Android:

1. Inicia sesión en la aplicación WeWork.
  2. Toca el icono de menú de tres líneas en la esquina superior izquierda de la pantalla.
  3. Toca «Mercado WeWork» y añade los datos de tu tarjeta de crédito.
  4. Una vez que hayas añadido la información de pago, verás un código QR que puedes escanear para pagar tus compras rápidamente.