¿Cómo puedo conectarme al dispositivo Crestron TV de la sala de reuniones?

Para conectar tu ordenador a la pantalla de televisión de la sala de reuniones, comprueba antes que la televisión esté encendida y escoge el método de entrada correcto. Verás cómo la pantalla se enciende al escoger el método de entrada correcto.

Sigue los pasos que aparezcan en la pantalla de televisión.

Cuanto escribas el enlace de la pantalla en tu navegador, escribe la dirección http:// o los dígitos numéricos. Por ejemplo, si ves http://t123 (10.31.200.100), debes escribir http://t123 o 10.31.200.100 en tu navegador web.

En algunas situaciones, es muy útil contar con un conector para conectarse a la TV. También recomendamos a los miembros que traigan sus propios cables HDMI para conectar su portátil a la pantalla.

Nota: el sistema Crestron no permite conectar tabletas ni smartphones.