Guía de Solstice Pod

USUARIOS EXISTENTES: ACTUALIZACIONES DE LA APLICACIÓN SOLSTICE

Hemos realizado algunos cambios que mejorarán tu experiencia con la aplicación Solstice. Mediante una actualización rápida, a partir de ahora tu aplicación podrá detectar Solstice Pods en tu edificio estés donde estés, sin necesidad de introducir una dirección IP para compartir la pantalla.

Si ya te has descargado e instalado la aplicación, tendrás que realizar un cambio rápido para aprovecharte de estas actualizaciones. Abre la aplicación y haz clic en "Configuración":

Si es necesario, cambia la dirección en el campo "Dirección de servicio para Solstice Discovery" para que esta coincida con tu ubicación en esta tabla:

Estados Unidos y Canadá sds.wework.com
Europa e Israel emea.sds.wework.com
Latinoamérica latam.sds.wework.com

Tras unos segundos, la aplicación se actualizará y te mostrará una lista de Solstice Pods disponibles. Para conectarte, selecciona el Pod que deseas utilizar e introduce el código de pantalla de cuatro 4 caracteres.

NUEVOS USUARIOS: DESCARGAR LA APP SOLSTICE

Para descargar la aplicación Solstice con la dirección correcta de Discovery, abre una nueva pestaña en el navegador e introduce la dirección IP que aparece en la esquina inferior izquierda de la TV.

Haz clic en "Get the App & Join" para descargar Solstice. Cuando se haya instalado, te conectarás automáticamente al Solstice Pod; introduce el código de pantalla de cuatro caracteres que ves en la TV para empezar a compartir.

Las aplicaciones móviles también están disponibles en las tiendas de aplicaciones de iPhone y Android. Con la aplicación móvil, puedes compartir la pantalla de tu teléfono o tablet y disfrutar de nuevas funciones próximamente. Una vez que hayas instalado la aplicación móvil, asegúrate de ajustar el campo "Dirección de servicio de Solstice Discovery" según las instrucciones anteriores.

Para más información sobre cómo usar la aplicación para clientes, consulta la guía de usuario:

Solstice Pod: guía de usuario