Mi tarjeta de acceso móvil dejó de funcionar. ¿Qué debo hacer?

¿Tienes iOS 13? Si es así, estamos al tanto de posibles problemas de permisos de ubicación relacionados con iOS 13 y estamos trabajando en una solución a largo plazo. Mientras tanto, puedes ir a la configuración del teléfono y establecer el permiso de ubicación en "Siempre" para la App de WeWork, o simplemente ejecutar la app antes de usar la tarjeta de acceso móvil.

Si no usas iOS 13 e igualmente tienes problemas, te recomendamos que sigas estos pasos para solucionarlos:

Paso 1: Asegúrate que el Bluetooth esté activado. Ve a "Configuración" > "Bluetooth" > desliza el círculo a la derecha para que se ponga verde.

Paso 2A - iOS: Desactiva el Bluetooth y vuelve a activarlo en Configuración.

Paso 2B - Android: Activa el modo de avión y vuelve a desactivarlo en el menú desplegable.

Paso 3: Si es necesario, reinicia la App de WeWork.

Paso 4: Envía comentarios. Abre la App de WeWork > elige "Cuenta" en el menú inferior > "Administrar tarjeta de acceso" > "¿Tienes un problema?". El equipo de seguridad de WeWork se pondrá en contacto contigo.