¿Quién realiza las tareas de mantenimiento de WeWork?

Las tareas de mantenimiento están a cargo de nuestro equipo de servicio interno. Si quieres realizar alguna tarea de mantenimiento en tu oficina, envía un ticket para solicitarla. A continuación, se indica el alcance de las tareas que realiza el equipo de servicio:

• Montar televisores
  • Ensamblar muebles
  • Instalación de pinturas o estantes
  • Servicios de mantenimiento en general

Recuerda lo siguiente:

• En el caso de las solicitudes específicas de los miembros que implican realizar cambios en la oficina, se cobran cargos de instalación y traslado.
  • Los cargos se determinarán en función del alcance de las tareas y del tiempo que insuman los trabajos para realizar la solicitud.
  • Se incluirán en la cuenta de la empresa cuando se hayan realizado las tareas y se cobrarán en el estado de cuenta del mes siguiente.
  • El miembro principal de la cuenta deberá aprobar todas las tareas que impliquen el cobro de un cargo antes de que se realice el trabajo.
  • Normalmente, los servicios de mantenimiento adicional se cobran por hora (para todos los trabajos, la primera hora se cobra automáticamente y posteriormente el costo se incrementa cada 30 minutos).
  • El costo aproximado de una hora de trabajo es de USD 75, pero los precios pueden variar levemente según la ciudad.
  • Los precios se confirmarán en el ticket, antes de que se realice el trabajo.