¿Cómo puedo recomendar a una empresa para que sea miembro de WeWork y cuáles son los beneficios?

WeWork Refer es nuestro programa de recomendaciones con incentivos para los miembros. Todos los miembros de WeWork pueden iniciar sesión en la aplicación del programa de recomendaciones de WeWork usando el mismo usuario que utilizan actualmente para ingresar a members.wework.com y comenzar a recomendar miembros para nuestros espacios de trabajo. Los miembros pueden ganar el 10% del pago mensual que la persona recomendada hace a WeWork por un plazo máximo de un año. El incentivo se deposita directamente en su cuenta bancaria personal. Los miembros también pueden recomendar posibles nuevos miembros por correo electrónico: referrals@wework.com.

A continuación encontrarás un enlace para ingresar directamente al portal del programa de recomendaciones: https://refer.wework.com/app/refer