Una vez que recibí el teléfono ¿cómo lo instalo?

Si un miembro alquila un teléfono a través de WeWork, lo podrá usar de inmediato; simplemente se debe conectar al puerto de Ethernet. Si un miembro trae su propio teléfono, debe coordinar con su compañía telefónica para que calibre el teléfono de modo que pueda funcionar con nuestra red. Si la compañía telefónica no puede conectar el teléfono a nuestra red, tendrás que enviar un ticket con la información correspondiente (nombre de la empresa, número de teléfono, modelo del teléfono y número de oficina) y el equipo de WeWork te ayudará con la instalación y la configuración.