¿Puedo traer mi propia impresora?

Sí. Los miembros que tienen un escritorio dedicado o una oficina privada pueden traer su propia impresora. Si quieres a instalar una impresora inalámbrica, te recomendamos que configures una IP fija para evitar que otros miembros manden trabajos de impresión a tu impresora por error. Si tienes algún inconveniente con la instalación, envía un ticket de atención al cliente y el equipo de informática te ayudará.