¿Cuánto cuestan las impresiones?

Cada empresa que tiene un escritorio dedicado o una oficina privada puede hacer 120 impresiones en blanco y negro, y 20 impresiones en color por escritorio, por mes. El costo está incluido en la cuota mensual de la membresía. Las impresiones las puede realizar cualquier miembro de la empresa y se cuentan juntas.

Cualquier impresión en blanco y negro por encima de lo asignado como parte de tu suscripción incurrirá en cargos adicionales, y esos cargos se añadirán a tu factura al final del mes. Consulta aquí nuestro artículo de ayuda sobre los cargos por uso adicional para obtener detalles específicos.

Puedes consultar la cantidad de impresiones que ha usado la empresa de la siguiente manera:

1. Abre la aplicación de PaperCut.
  2. Inicia sesión con las credenciales de impresión de tu empresa.
  3. Haz clic en "Recent Print Jobs" (últimos trabajos de impresión).

Puedes usar filtros para ver todas las impresiones que se hicieron en el mes actual. PaperCut no mostrará los cargos correspondientes, solo mostrará la cantidad de impresiones en blanco y negro o en color. Los cargos se mostrarán en la factura mensual.