¿Cuánto cuestan las impresiones?

Cada empresa que tiene un escritorio personal o una oficina privada puede hacer 120 impresiones en blanco y negro, y 20 impresiones en color por escritorio, por mes. El costo está incluido en la cuota mensual de la membresía. Las impresiones las puede realizar cualquier miembro de la empresa y se cuentan juntas.

Todas las impresiones en blanco y negro que superen la cantidad asignada incluida en la cuota de la membresía costarán $0,08 por página y las impresiones en color costarán $0,40. Los cargos correspondientes se incluirán en la factura al finalizar el mes.

Puedes consultar la cantidad de impresiones que ha usado la empresa de la siguiente manera:

1. Abre la aplicación de PaperCut.
  2. Inicia sesión con las credenciales de impresión de tu empresa.
  3. Haz clic en "Recent Print Jobs" (últimos trabajos de impresión).

Puedes usar filtros para ver todas las impresiones que se hicieron en el mes actual. PaperCut no mostrará los cargos correspondientes, solo mostrará la cantidad de impresiones en blanco y negro o en color. Los cargos se mostrarán en la factura mensual.