¿Qué datos necesita mi empresa para iniciar sesión en la impresora?

La información necesaria para iniciar sesión en la impresora está disponible en la red de miembros, en la sección "Servicios del edificio". La información es la misma para todos los integrantes de la empresa.

Desde el navegador web de una computadora:

1. Inicia sesión en la red de miembros.
  2. Haz clic en "Servicios del edificio" en el menú del lado izquierdo.
  3. Verás las credenciales de ingreso donde dice "Información para imprimir".