¿Cuál es la política de WeWork respecto a trabajar en otra ubicación?

Los miembros pueden trabajar en la mayoría de las ubicaciones de WeWork (si hay espacio disponible). Con la aplicación de WeWork o a través de la red de miembros, pueden usar créditos para reservar espacios de trabajo diarios. Recibirás la confirmación de la reserva y la tarjeta de acceso funcionará automáticamente en la ubicación seleccionada durante el día indicado.