¿Qué es la red de miembros?

La red de miembros de WeWork es una red privada, profesional y social, que permite a nuestros miembros formar parte de la comunidad global y disfrutar los beneficios y funciones que se ofrecen con su membresía. Es el lugar ideal para resolver problemas comerciales, buscar clientes y contactarse con otros miembros. Se puede acceder a través de la aplicación, disponible para iPhone y Android, y también por Internet. Por ejemplo, desde la red de miembros se puede hacer lo siguiente:

• Publicar actualizaciones de estado de lanzamientos de productos o consultas comerciales y recibir ayuda de la comunidad.
  • Reservar espacios de trabajo y salas de conferencia en cualquiera de las ubicaciones de WeWork.
  • Recibir las novedades de parte del Community Manager sobre eventos o avisos del edificio.
  • Enviar y recibir mensajes privados o grupales de otros miembros.
  • Publicar ofertas laborales para puestos de jornada completa, tiempo parcial o pasantías, así como proyectos para trabajadores independientes.
  • Administrar tu cuenta y consultar las facturas.
  • Registrar a tus invitados para que el Equipo de Comunidad los reciba con la mejor y más profesional bienvenida.
  • En las aplicaciones móviles puedes comprar refrigerios en el mercado de la honestidad de WeWork (en las ubicaciones en las que está disponible).
  • Enterarte y confirmar asistencia a los eventos exclusivos de WeWork; por ejemplo, jornadas de trabajo, happy hours o demostraciones de productos.
  • Acceder a beneficios exclusivos para los miembros, como descuentos en servicios médicos, nóminas salariales, abonos de gimnasios y más.
  • Participar en grupos de miembros que tienen ideas afines a las tuyas para tratar diversos temas sociales o profesionales.
  • Enviarnos comentarios: en el caso de que tengas algún problema o inquietud, puedes enviarnos una solicitud de ayuda mediante la red de miembros.