¿Tendré un teléfono en mi oficina?

El servicio telefónico es un servicio de pago adicional proporcionado por WeWork y nuestros socios de telecomunicaciones, disponible para los miembros con escritorios dedicados y oficinas privadas. Los teléfonos pueden solicitarse a través de Beneficios WeWork (store.wework.com). El contrato es de mes a mes y viene con una tarifa fija que varía ligeramente según el mercado.

Revisa una lista con las opciones disponibles de teléfono aquí: https://store.wework.com/office-needsen Telecomunicaciones.

Si cuentas con tu propio teléfono y hardware, nuestro equipo de tecnología para miembros puede ayudarte a configurar tu línea telefónica. Envía una solicitud para recibir asistencia. En este tipo de casos, serás responsable de acudir a tu propio proveedor de servicios telefónicos para cualquier necesidad relacionada con el soporte técnico.