¿Qué hago si los puertos Ethernet o Internet dejan de funcionar?

Si el puerto Ethernet o Internet dejan de funcionar, asegúrate de que tu computadora esté conectada a la red Wi-Fi correcta (“WeWork”) o que se encuentre correctamente conectada al tomacorriente si utiliza una conexión de línea dura. Si persiste el problema, envía una solicitud de soporte y nuestro equipo de tecnología de la información (TI) te ayudará a solucionar el problema.