¿Qué proceso deben seguir los miembros de WeWork para instalarse, dejar un espacio o trasladarse a otra ubicación?

Para instalarse: los miembros nuevos pueden ingresar a su nuevo espacio a partir de las 9 a. m. del día en que comienza su suscripción. Recuerda que debes traer un documento de identidad con foto para que te entreguemos la tarjeta de acceso.

Para desocupar el espacio: los miembros que dejan un espacio deben hacerlo antes de las 4 p. m. del último día hábil del mes (de acuerdo con el contrato de membresía). Además, deben devolver todas las llaves y tarjetas de acceso al equipo de comunidad, ya que, de no hacerlo, deberán pagar los cargos correspondientes por la falta de devolución. Los depósitos de garantía se devolverán mediante un depósito en la cuenta bancaria de los miembros en el plazo de 30 días a partir de la fecha programada de la mudanza.

Traslado: los miembros que no tengan dónde guardar sus pertenencias cuando se cambian de espacio internamente (por ejemplo, en el caso de un traslado a otra oficina en el mismo edificio o a una oficina nueva en otro edificio), pueden instalarse en la nueva oficina a partir de las 4 p. m. del último día hábil del mes.