¿Cómo me conecto a las pantallas de Crestron (pantallas de TV que se encuentran en las salas de conferencias)?

Para conectarte a Crestron, conéctate a una red Wi-Fi de WeWork e ingresa la URL o dirección IP que aparece en el ángulo superior izquierdo de la pantalla de Crestron en la pestaña de tu navegador. Luego, deberás descargar y ejecutar en tu computadora la aplicación AirMedia. Cuando te lo solicite, ingresa en la aplicación Air Media el código de 4 dígitos que aparece en el ángulo superior derecho de la pantalla del televisor. Cuando hayas terminado de usar la pantalla, cierra la aplicación Air Media para que tu pantalla se desconecte de la pantalla de la sala.