¿Cómo funciona el sistema de tickets de solicitud de asistencia de WeWork?

Los miembros pueden enviar tickets de asistencia a WeWork oprimiendo "Support" (asistencia) en la aplicación móvil de WeWork o haciendo clic en "Contact Support" (comunicarse con el equipo de asistencia) en la red de miembros (https://members.wework.com/). WeWork usa un servicio de atención al cliente y una plataforma de tickets basados en la nube para gestionar el gran volumen de solicitudes de los miembros de forma rápida, eficiente y transparente, con la posibilidad de hacer el seguimiento de la solicitud. El envío de tickets es la forma más fácil de recibir ayuda y asegurarte de que los problemas se solucionen de forma rápida.

Después de que WeWork responde a la solicitud de asistencia, les pedimos a los miembros que califiquen su experiencia como buena o mala. Invitamos a todos los miembros a que califiquen sus tickets, ya que nos ayudará a mejorar continuamente el servicio que les ofrecemos.