¿Cómo busco publicaciones en la red de miembros?

Para hacer búsquedas desde el navegador web de una computadora:

1. Inicia sesión en la  red de miembros
  2. Escribe las palabras clave en la barra de búsqueda que está en la parte superior de la página de inicio de la red de miembros.
  3. Oprime la tecla "Enter".
  4. Puedes usar el filtro que está al inicio de la página para ver los resultados  por miembros, empresas, eventos, publicaciones o grupos.

Los filtros solo se ven cuando la búsqueda se hace desde el navegador web de una computadora.