¿Cómo puedo restablecer mi contraseña de la red de miembros?

Para restablecer la contraseña desde el navegador de tu computadora, haz lo siguiente:

Ve a members.wework.com/login y haz clic en "Forgot Password" (olvidé la contraseña) o haz clic aquí. Te enviaremos las instrucciones a la dirección de correo electrónico que consta en nuestro sistema. Si no recibes el correo electrónico, envía una solicitud de asistencia y el equipo de WeWork te ayudará.

También puedes modificar la contraseña si ingresas a members.wework.com: ve a la página de tu perfil personal, haz clic en "edit your profile (modificar mi perfil) y luego en "change password" (cambiar la contraseña).

Para restablecer la contraseña desde la App móvil de WeWork, haz lo siguiente:

Abre la aplicación y, en la página de inicio, toca "Forgot Password" (olvidé la contraseña). Te enviaremos las instrucciones a la dirección de correo electrónico que consta en nuestro sistema. Si no recibes el correo electrónico, envía una solicitud de asistencia y el equipo de WeWork te ayudará.