Inicié sesión en la red de miembros pero me encontré con algunos problemas y errores. ¿Cuál es la causa?

¿Se produjeron errores? Es posible que estés usando un navegador web o un equipo que no son compatibles.

La red de miembros funciona correctamente con Safari, Chrome y Firefox. En este momento no es compatible con Internet Explorer.

La App de WeWork se ejecutará correctamente en la mayoría de los sistemas operativos actualizados para equipos Android o iOS. Actualmente la App de WeWork no está disponible para teléfonos con sistema Windows.