No puedo entrar al edificio o a la oficina fuera del horario comercial. ¿Qué debo hacer?

Si tienes un escritorio personal o una oficina privada en un edificio, la tarjeta de acceso debería permitirte tener acceso al edificio las 24 horas, los 7 días de la semana.

Si no tienes un escritorio personal o una oficina privada, puedes ingresar al edificio durante el horario que se indica en la guía del edificio.

Si no puedes ingresar al edificio o a la oficina fuera del horario comercial, envía un correo electrónico al equipo de la comunidad [BUILDING_NAME]@wework.com). Harán lo posible para responderte a la brevedad. Puedes confirmar las direcciones de correo electrónico del edificio en los siguientes lugares:

Desde el navegador web de una computadora:

1. Inicia sesión en la red de miembros
  2. Haz clic en "Building Services" (servicios del edificio) en el menú del lado izquierdo.
  3. Haz clic en "Building Guide" (guía del edificio).
  4. Verás la información de contacto del lado derecho de la pantalla con el título "Handy Information" (información útil).

1. Inicia sesión en la aplicación de WeWork.
  2. Toca la pestaña “My Location” (mi ubicación).
  3. Toca "Building Guide" (guía del edificio).
  4. Toca "Handy Information" (información útil).

Desde la aplicación móvil para Android:

2. Toca el ícono de menú con forma de hamburguesa que está en el ángulo superior izquierdo de la pantalla.
  3. Toca "Building Guide" (guía del edificio).