¿Cómo me conecto a la red Wi-Fi de WeWork y cuál es la contraseña?

Puedes encontrar información sobre la conexión Wi-Fi en la "Guía del edificio" que está publicada en la red de miembros.

Desde el navegador web de una computadora:

1. Inicia sesión en la red de miembros
  2. Haz clic en "Servicios del edificio" en el menú del lado izquierdo,
  3. Haz clic en "Building Guide" (guía del edificio).
  4. Verás la información sobre la conexión Wi-Fi del lado derecho de la pantalla, con el título "Información útil".

1. Inicia sesión en la aplicación de WeWork.
  2. Toca la pestaña "My Location" (mi ubicación).
  3. Toca "Building Guide" (guía del edificio).

Desde la aplicación móvil para Android:

2. Toca el ícono de menú con forma de hamburguesa que está en el ángulo superior izquierdo de la pantalla.
  3. Toca "Building Guide" (guía del edificio).