¿Cómo me conecto a la red Wi-Fi de WeWork y cuál es la contraseña?

Puedes encontrar información acerca de la red Wi-Fi en la Guía del edificio de la red de miembros.

Desde el navegador web de una computadora:

1. Regístrate en la red de miembros
  2. Navega hasta la sección Espacio que se encuentra en el lado izquierdo
  3. Haz clic en "Building Guide" (guía del edificio).

Verás la información sobre la conexión Wi-Fi del lado derecho de la pantalla, con el título Información útil.

Desde la aplicación móvil para iOS:

1. Inicia sesión en la App de WeWork.
  2. Toca la pestaña Espacio
  3. En la parte superior, desplázate de manera horizontal y toca la pestaña Guía

Desde la aplicación móvil para Android:

1. Inicia sesión en la App de WeWork.
  2. Toca la pestaña Mi edificio
  3. Toca "Building Guide" (guía del edificio).