¿Cómo puedo restablecer o modificar la contraseña del buzón de voz del teléfono?

Si tienes el servicio telefónico de Vonage, llama a esa compañía al 611 para  resolver todas tus dudas sobre el buzón de voz y la contraseña  .

Dependiendo del país en el que te encuentres, es posible que también tengas acceso a las  herramientas del administrador de cuentas en https://phonerequests.com/

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Si tienes el servicio telefónico de Ooma, el administrador de la cuenta de la oficina de Ooma puede restablecer el PIN del buzón de voz y la contraseña web de un usuario. Para hacerlo, debe iniciar sesión en el administrador de oficinas de Ooma en http://office.ooma.com

Selecciona el usuario en la pantalla "Manage Extensions" (administrar extensiones) y haz clic en la opción correspondiente para restablecer la contraseña o bien, en la pestaña "Voicemail" (buzón de voz), ingresa el nuevo PIN del buzón de voz.

Si necesitas ayuda, comunícate con Ooma a los siguientes números:
(855) 803-2565 (EE. UU.)
(855) 803-2564 (Canadá)
0 800 91 08 67 (Francia)
1800 531 894 (Australia)