¿Cómo puedo restablecer o modificar la contraseña del buzón de voz del teléfono?

Si tienes el servicio telefónico de Vonage, llama a esta compañía al 611 para resolver todas tus dudas sobre el buzón de voz y la contraseña.

Dependiendo de tu país, también puedes acceder a las herramientas de administración de cuentas en https://phonerequests.com/ o https://wework.vonage.com.

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Si tienes el servicio telefónico de Ooma, el administrador de la cuenta de cuenta de la oficina de Ooma puede restablecer el PIN del buzón de voz y la contraseña web de un usuario. Para hacerlo debe iniciar sesión en el administrador de oficinas de Ooma en http://office.ooma.com.

Selecciona el usuario en la pantalla "Manage Extensions" (administrar extensiones) y haz clic en la opción para restablecer la contraseña o bien, en la pestaña "Voicemail" (buzón de voz), ingresa el nuevo PIN del buzón de voz.

Si necesitas ayuda por teléfono, comuníquese con Ooma al:

(855) 803-2565 (Estados Unidos)

(855) 803-2564 (Canadá)

0 800 91 08 67 (Francia)

1800 531 894 (Australia)