¿Cómo puedo solicitar un teléfono o una línea telefónica?

Las empresas con escritorios personales y oficinas privadas pueden aprovechar las ofertas de  nuestros socios para solicitar teléfonos o líneas telefónicas.

Para pedir un teléfono, el miembro principal de la empresa deberá:

1. Iniciar sesión en la red de miembros desde el navegador web de una computadora.
  2. Visitar https://members.wework.com/our-services.
  3. Elegir una de las opciones que se ofrecen en la sección "Teléfonos".
  4. Seguir las instrucciones para hacer el pedido.

Si tienes tu propio aparato de teléfono, nuestro equipo de TI puede ayudarte a configurar la línea telefónica. Envía una solicitud para recibir asistencia.