¿Cómo puedo solicitar un teléfono o una línea telefónica?

Los miembros con escritorios dedicados y oficinas privadas pueden aprovechar las ofertas de nuestros socios para solicitar teléfonos o líneas telefónicas.

Para pedir un teléfono, el miembro principal de la empresa deberá:

1. Inicia sesión en Beneficios WeWork en store.wework.com o dirígete a Beneficios WeWork en "Servicios" en el menú de la izquierda de la Red de miembros
  2. Haz clic en el mosaico de Requerimientos de la oficina o ve directamente a https://store.wework.com/office-needs
  3. Elije una opción en la sección "Telecomunicaciones"
  4. Seguir las instrucciones para hacer el pedido.

Si cuentas con tu propio teléfono y hardware, nuestro equipo de tecnología para miembros puede ayudarte a configurar tu línea telefónica. Envía una solicitud para recibir asistencia. En este tipo de casos, serás responsable de acudir a tu propio proveedor de servicios telefónicos para cualquier necesidad relacionada con el soporte técnico.