Los correos electrónicos y las notificaciones que recibo son de otra ubicación de WeWork. ¿Cómo puedo asegurarme de recibir las notificaciones correspondientes a mi ubicación de WeWork?

Desde el navegador web de una computadora:

1. Inicia sesión en lared de miembros.
  2. Ve a tu perfil personal.
  3. Haz clic en "edit your profile" (modificar mi perfil).
  4. Desplázate hacia abajo para ver la lista de las ubicaciones del lado izquierdo de la página.
  5. Cambia la ubicación para que coincida con el lugar donde trabajas actualmente.
  6. Haz clic en "save" (guardar).
  7. Haz lo mismo en el perfil de tu empresa.

Desde la aplicación móvil para iOS:

1. Inicia sesión en la aplicación de WeWork.
  2. Toca la pestaña “My Location” (mi ubicación).
  3. Toca la ubicación que aparece en la parte superior de la pantalla.
  4. Cambia la ubicación para que coincida con el lugar donde trabajas actualmente.

Desde la aplicación móvil para Android:

1. Inicia sesión en la aplicación de WeWork.
  2. Toca el ícono de menú con forma de hamburguesa que está en el ángulo superior izquierdo de la pantalla.
  3. Toca la ubicación que aparece en la parte superior de la pantalla.
  4. Cambia la ubicación para que coincida con el lugar donde trabajas actualmente.

Puedes cambiar tu ubicación si estás visitando otro edificio durante el día para recibir información actualizada de esa ubicación.