En la red de miembros mi ubicación no es la correcta. ¿Cómo puedo cambiar mi ubicación personal o la de la empresa?

Desde el navegador web de una computadora:

1. Inicia sesión en la red de miembros
  2. Ve a tu perfil personal.
  3. Haz clic en "edit your profile" (modificar mi perfil).
  4. Desplázate hacia abajo para ver la lista de las ubicaciones del lado izquierdo de la página.
  5. Cambia la ubicación para que coincida con el lugar donde trabajas actualmente.
  6. Haz clic en "save" (guardar).
  7. Sigue los pasos indicados anteriormente en la página del perfil de tu empresa.

Desde la aplicación móvil para iOS:

1. Inicia sesión en la aplicación.
  2. Toca la pestaña Espacio
  3. Toca la ubicación que aparece en la parte superior izquierda de la pantalla.
  4. Cambia la ubicación para que coincida con el lugar donde trabajas actualmente.

Desde la app móvil para Android:

1. Inicia sesión en la aplicación.
  2. Ve a tu cuenta en la parte inferior derecha
  3. Haz clic en "Ver y editar tu perfil"
  4. Toca "Mi ubicación"
  5. Cambia la ubicación para que coincida con el lugar donde trabajas actualmente.

* Ten en cuenta que solo los miembros principales pueden actualizar la ubicación de la empresa.

Puedes cambiar la ubicación si visitas otro edificio durante el día para recibir información actualizada de esa ubicación.