En la red de miembros mi ubicación no es la correcta. ¿Cómo puedo cambiar mi ubicación personal o la de la empresa?

Desde el navegador web de una computadora:

1. Inicia sesión en la red de miembros.
  2. Ve a tu perfil personal.
  3. Haz clic en "edit your profile" (modificar mi perfil).
  4. Desplázate hacia abajo para ver la lista de las ubicaciones del lado izquierdo de la página.
  5. Cambia la ubicación para que coincida con el lugar donde trabajas actualmente.
  6. Haz clic en "save" (guardar).
  7. Sigue los pasos indicados anteriormente en la página del perfil de tu empresa.

Desde la aplicación móvil para iOS:

1. Inicia sesión en la aplicación.
  2. Toca la pestaña “My Location” (mi ubicación).
  3. Toca la ubicación que aparece en la parte superior de la pantalla.
  4. Cambia la ubicación para que coincida con el lugar donde trabajas actualmente.

Desde la aplicación móvil para Android:

1. Inicia sesión en la aplicación.
  2. Toca el ícono de menú con forma de hamburguesa que está en el ángulo superior izquierdo de la pantalla.
  3. Toca la ubicación que aparece en la parte superior de la pantalla.
  4. Cambia la ubicación para que coincida con el lugar donde trabajas actualmente.

Puedes cambiar tu ubicación si estás visitando otro edificio por el día para recibir información actualizada de esa ubicación.