¿Cómo me conecto a la impresora?

Una membresía incluye 120 impresiones/copias en blanco y negro y 20 impresiones/copias a color por miembro (excepto para Membresías We).

Para ver información sobre la conexión, consulta la sección de "Servicios del edificio" en la red de miembros.

Desde un navegador web:

1. Inicia sesión en la Red de miembros
  2. Haz click en "Guía del edificio" en el lado izquierdo del menú
  3. En Información de impresión, haz clic en Para configurar los servicios de impresión, sigue estos pasos con el fin de abrir la Guía de impresión
  4. En el paso 2, haz clic Instalar para PC o Instalar para Mac, y se descargará un instalador en tu computadora
  5. Haz clic en el nuevo instalador para configurar el software necesario con el que podrás imprimir en WeWork
  6. Ya está todo listo para imprimir; imprime un documento
  7. Aparecerá una ventana emergente de inicio de sesión de PaperCut; añade tus credenciales de impresión y haz clic en Aceptar (tus credenciales están en la página Guía del edificio). Ya se agregó el documento a la cola
  8. Para imprimir el documento que se encuentra en espera, ve a la impresora e inicia sesión usando los mismos datos que usas para PaperCut.

Encuentra los precios de excedentes de impresiones aquí.