¿Cómo me conecto a la impresora?

El servicio de impresión se ofrece a los miembros que tienen un escritorio dedicado o una oficina privada.

Para ver información sobre la conexión, consulta la sección de "Servicios del edificio" en la red de miembros.

Desde el navegador web de una computadora:

1. Inicia sesión en la red de miembros
  2. Haz clic en "Servicios del edificio" en el menú del lado izquierdo,
  3. donde dice "Información del servicio de impresión". Luego, haz clic en "Instalación para PC" o "Instalación para Mac" y el instalador se  descargará en tu computadora.
  4. Haz clic en el instalador que descargaste y se instalará el software que necesitas para hacer impresiones en WeWork.
  5. Consulta el  documento adjunto (Instrucciones de instalación de la impresora) para ver los pasos de instalación y la solución de problemas.