¿Cómo me conecto a la impresora?

Puedes imprimir con la mayoría de las ofertas de membresía.

Para ver información sobre la conexión, consulta la sección de "Servicios del edificio" en la red de miembros.

Desde el navegador web de una computadora:

1. Inicia sesión en la Red de miembros
  2. Haz clic en "Servicios del edificio" en el menú del lado izquierdo,
  3. En Información de impresión, haz clic en Para configurar los servicios de impresión sigue estos pasos con el fin de abrir la Guía de impresión
  4. En el paso 2, haz clic en "Instalar para PC" o "Instalar para Mac" y se descargará un instalador en la computadora.
  5. Haz clic en el instalador descargado y este instalará el software necesario para que puedas imprimir en WeWork.