¿Cómo se pagan los artículos del mercado de la honestidad?

El mercado de la honestidad es un puesto de alimentos y bebidas que está disponible en algunas ubicaciones de WeWork. Si te encuentras en una ubicación que cuenta con un mercado de la honestidad, puedes comprar artículos con una tarjeta de crédito o registrando el código del artículo en la aplicación móvil de WeWork. Para ver la opción del mercado de la honestidad en la aplicación, asegúrate de que tu perfil esté sincronizado con tu ubicación actual.

Para escanear con tu aplicación móvil de iOS y pagar los artículos:

1. Inicia sesión en la aplicación de WeWork y toca la pestaña "My Location" (mi ubicación).
  2. Toca "Mercado de la honestidad" e ingresa la información de tu tarjeta de crédito.
  3. Inmediatamente después de ingresar la información de pago, verás un código QR que puedes escanear para pagar tus artículos con rapidez.

Para escanear con tu aplicación para Android y pagar los artículos:

1. Inicia sesión en la aplicación de WeWork.
  2. Toca el ícono de menú con forma de hamburguesa que está en el ángulo superior izquierdo de la pantalla.
  3. Toca "Mercado de la honestidad" e ingresa la información de tu tarjeta de crédito.
  4. Inmediatamente después de ingresar la información de pago, verás un código QR que puedes escanear para pagar tus artículos con rapidez.