¿Cómo se pagan los artículos del Honesty Market?

El Honesty Market es un puesto de alimentos y bebidas que está disponible en algunas ubicaciones de WeWork. Si te encuentras en una ubicación que cuenta con un Honesty Market, puedes comprar artículos con una tarjeta de crédito o registrando el código del artículo en la App de WeWork. Para ver la opción del Honesty Market en la aplicación, asegúrate de que tu perfil esté sincronizado con tu ubicación actual.

Para escanear con tu aplicación móvil de iOS y pagar los artículos:

1. Inicia sesión en la App de WeWork y toca la pestaña "My Location" (mi ubicación).
  2. Toca "Honesty Market" e ingresa la información de tu tarjeta de crédito.
  3. Inmediatamente después de ingresar la información de pago, verás un código QR que puedes escanear para pagar tus artículos con rapidez.

Para escanear con tu aplicación para Android y pagar los artículos:

1. Inicia sesión en la App de WeWork.
  2. Toca el ícono de menú con forma de hamburguesa que está en el ángulo superior izquierdo de la pantalla.
  3. Toca "Honesty Market" e ingresa la información de tu tarjeta de crédito.
  4. Inmediatamente después de ingresar la información de pago, verás un código QR que puedes escanear para pagar tus artículos con rapidez.