Cómo me conecto a una pantalla de TV Crestron en una sala de conferencias?

Para conectar tu computadora a la pantalla de TV de la sala de conferencias, primero asegúrate de que el aparato de TV esté encendido y que la señal de entrada sea la correcta. Si es correcta, verás que la pantalla del televisor se enciende.

Sigue los pasos que se indican en la pantalla del televisor.

Cuando ingreses el enlace en tu navegador web, ingresa la dirección http:// o los caracteres numéricos. Por ejemplo, si en la pantalla del televisor ves http://t123 (10.31.200.100), debes ingresar http://t123 o 10.31.200.100 en tu navegador web.

En algunos casos es muy útil usar un conector para conectar el televisor. Invitamos a los miembros a que  traigan sus propios cables HDMI para conectar sus computadoras portátiles a la pantalla.

Recuerda que el sistema Crestron no admite la conexión de tablets o smartphones.