Guía de Solstice Pod

USUARIOS EXISTENTES: ACTUALIZACIONES DE TU APLICACIÓN SOLSTICE

Hemos hecho algunos cambios que mejorarán tu experiencia con la aplicación Solstice. Con una actualización rápida, ahora tu aplicación debe descubrir Solstice Pods en tu edificio, donde quiera que estés en el mundo, sin tener que ingresar desde una dirección IP para compartir tu pantalla.

Si ya descargaste e instalaste la aplicación Solstice, necesitarás hacer un cambio rápido para aprovechar al máximo estas actualizaciones. Abre la aplicación y haz clic en "Configuración":

Si es necesario, cambia la dirección en el campo "Dirección de servicio de descubrimiento de Solstice" para que coincida con tu ubicación en esta tabla:

Estados Unidos y Canadá sds.wework.com
Europa e Israel emea.sds.wework.com
LATINOAMÉRICA latam.sds.wework.com

Después de unos segundos, la aplicación actualizará y mostrará una lista de Solstice Pods disponibles. Para conectarse, seleccione la consola que desea utilizar e introduzca el código de 4 caracteres de la pantalla.

USUARIOS NUEVOS: DESCARGAR LA APLICACIÓN SOLSTICE

Para descargar la aplicación Solstice con la dirección de descubrimiento correcta, abre una nueva pestaña del navegador web y escribe la dirección IP que aparece en la esquina inferior izquierda del televisor.

Haz clic en "Obtener la aplicación y unirse" para descargar la aplicación Solstice. Cuando se haya instalado, automáticamente estarás conectado al Solstice Pod, solo introduce el código de pantalla de cuatro caracteres que ves en la televisión para empezar a compartir.

¡Las aplicaciones móviles están disponibles para iPhone y Android! Con la aplicación móvil, puedes compartir completamente la pantalla de tu teléfono o tablet, y también aprovechar algunas de las características más geniales que vendrán pronto. Una vez que hayas instalado la aplicación móvil, asegúrate de configurar el campo "Dirección de servicio de descubrimiento de Solstice", según las instrucciones anteriores.

Para obtener información sobre cómo usar la aplicación, consulta la guía de usuario:

Solstice Pod - Guía de usuario