Otro miembro ha publicado algo dudoso o ha hecho un comentario cuestionable. ¿Cómo puedo denunciar el incidente?

Consulta las pautas generales de la comunidad, que se han elaborado para que los miembros de WeWork se sientan seguros y apoyados. Si ves que alguien infringe estas pautas al publicar algo ilegal, abusivo, enviar correo no deseado o tiene una actitud cuestionable, puedes denunciar el incidente haciendo clic en la opción "denunciar publicación", que se encuentra en el menú de todas las publicaciones, mensajes y perfiles de usuario o de empresa. Contamos con un equipo especializado que revisa todos los contenidos señalados y la denuncia será anónima para los otros miembros.