Meine mobile Schlüsselkarte funktioniert nicht mehr. Was soll ich tun?

Hast du ein Smartphone mit iOS 13? Falls ja, sind wir uns der möglichen Probleme mit den Standortberechtigungen im Zusammenhang mit iOS 13 bewusst und arbeiten an einer langfristigen Lösung. In der Zwischenzeit kannst du entweder zu den Telefoneinstellungen navigieren und die Standortberechtigungen für die WeWork-App auf „Immer erlauben“ einstellen oder einfach die WeWork-App starten, bevor du mobile Schlüsselkarten verwendest.

Wenn du iOS 13 nicht verwendest und trotzdem Probleme hast, folge bitte diesen Schritten zur Problembehebung:

Schritt 1: Vergewissere dich, dass Bluetooth eingeschaltet ist. Gehe zu „Einstellungen“ > „Bluetooth“ und schiebe den Kreis nach rechts, sodass er grün wird.

Schritt 2A - iOS: Schalte Bluetooth in der Einstellungs-App aus und wieder ein.

Schritt 2B - Android: Schalte im Bildlaufmenü den Flugzeugmodus ein und wieder aus.

Schritt 3: Starte bei Bedarf die WeWork-App neu.

Schritt 4: Schicke uns Feedback. Öffne die WeWork-App und klicke im unteren Menü auf „Konto“ und dann auf „Schlüsselkarte verwalten“ > „Du hast ein Problem?“. Das WeWork-Sicherheitsteam wird sich dann mit dir in Verbindung setzen.