Wie kann ich einen Druckauftrag aus der PaperCut-Warteschlange entfernen?

Wenn die Schnittstelle auf einem unserer Drucker verwendest:

1. Melde dich mit deinen PaperCut-Anmeldedaten an
  2. Tippe auf die Schaltfläche Druckfreigabe
  3. Markiere das Kontrollkästchen neben dem Auftrag, den du löschen möchtest
  4. Tippe auf "Löschen" in der unteren rechten Ecke

Hierdurch wird der Auftrag aus der PaperCut-Warteschlange und von allen WeWork-Geräten entfernt.

Wenn du die Schnittstelle auf der PaperCut-Website verwendest:

1. Klicke mit der rechten Maustaste auf das PaperCut-Symbol in der Symbolleiste eines Mac (im Anwendungsbereich eines PCs)
  2. Klicke auf "Details" papercut_web_1.png
  3. Melde dich mit deinen PaperCut-Anmeldedaten an
  4. Klicke auf "Aufträge mit ausstehender Freigabe"
  5. Suche den Auftrag, den du löschen möchtest, und klicke auf "Löschen"

Hierdurch wird der Auftrag aus der PaperCut-Warteschlange und von allen WeWork-Geräten entfernt.