Wie empfehle ich ein Unternehmen als WeWork-Mitglied und was sind dabei die Vorzüge?

WeWork Refer ist unser Empfehlungsprogramm, das Anreize für Mitglieder schafft. Alle Mitglieder können sich mit ihren members.wework.com-Anmeldedaten in die WeWork Refer-App einloggen und anfangen, Mitglieder für unsere Arbeitsbereiche zu empfehlen. Mitglieder können bis zu ein Jahr lang persönlich 10 % der monatlichen Zahlungen ihrer Empfehlung an WeWork verdienen, was direkt auf ihr persönliches Bankkonto eingezahlt wird. Mitglieder können ebenfalls potentielle Mitglieder empfehlen, indem sie eine E-Mail an referrals@wework.com schicken.

Hier findest du einen direkten Link zu unserem Empfehlungsportal: https://refer.wework.com/app/refer