Wie richte ich (nach Erhalt) mein Telefon ein?

Wenn ein Mitglied ein Telefon über WeWork mietet, ist dieses einsatzbereit, sobald es an einen Ethernet-Port angeschlossen ist. Wenn ein Mitglied ein eigenes Telefon mitbringt, muss dieses mit Hilfe des eigenen Anbieters für unser Netzwerk kalibriert werden. Wenn der Telefonanbieter das Telefon nicht mit unserem Netzwerk verbinden kann, öffne bitte ein Support-Ticket mit den relevanten Angaben (Name des Unternehmens, Telefonnummer, Modell des Telefons und Büronummer) und das WeWork-Team wird versuchen, bei der Einrichtung und Installation zu helfen.