Kann ich meinen eigenen Drucker mitbringen?

Ja. Mitglieder, die einen eigenen Schreibtisch oder ein privates Büro mieten, können ihren eigenen Drucker mitbringen. Wenn du einen Wireless-Drucker benutzen möchtest, empfehlen wir dir, eine statische IP-Adresse einzurichten, damit andere Mitglieder nicht aus Versehen über deinen Drucker drucken. Wenn du Schwierigkeiten bei der Einrichtung deines Druckers hast, mach bitte ein Support-Ticket auf und jemand aus der IT-Abteilung wird dir bei der Installation helfen.