Wie kann ich eine verlorene Schlüsselkarte ersetzen lassen?

Wenn du deine Schlüsselkarte verlegst oder verlierst, öffne bitte ein Support-Ticket, und wir sorgen dafür, dass du eine neue erhältst. Aus Sicherheitsgründen werden Mitglieder gebeten, so schnell wie möglich ein entsprechendes Support-Ticket zu öffnen, damit WeWork die alte Karte deaktivieren kann.

Jede Ersatz-Schlüsselkarte kostet 25 $. Dieser Betrag wird von deinem Konto abgebucht. Falls du deine alte Schlüsselkarte wiederfindest und zurückgibst, wird die Ersatzgebühr automatisch zurückgebucht.