Was ist der WeWork Honesty Market? Kann ich dafür bezahlen, dass alle meine Mitarbeiter ihn benutzen können?

Der Honesty Market ist der Selbstbedienungskiosk für Snacks und Getränke von WeWork. Er steht Mitgliedern an ausgewählten Standorten rund um die Uhr zur Verfügung. Mitglieder und Gäste können mit einer Kreditkarte zahlen oder einfach über die WeWork-App, nachdem sie eine Kreditkarte hinzugefügt haben.

Der Honesty Market basiert auf dem Ehrgefühl seiner Benutzer. Wenn du für Mitglieder deines Unternehmens bezahlen möchtest, kannst du gerne eine Unternehmenskarte zur WeWork-App aller Mitglieder hinzufügen. Leider können wir Kosten für den Vertrauenskiosk nicht zu deiner monatlichen Rechnung hinzufügen.