Was ist das Mitgliedernetzwerk?

Das WeWork-Mitgliedernetzwerk ist ein professionelles, privates soziales Netzwerk für unsere Mitglieder und dient dem Zugang zur globalen Community sowie zu den Vorteilen und Funktionen ihrer Mitgliedschaft. Es ist der beste Ort, um Geschäftsprobleme zu lösen, Kunden zu finden und sich mit anderen Mitgliedern zu vernetzen. Es ist auf dem iPhone, Android und im Web verfügbar. Hier sind einige weitere Funktionen, die das Mitgliedernetzwerk bietet. Du kannst:

• Status-Updates zu allem von Produkteinführungen hin zu geschäftlichen Fragen posten und dich von der gesamten Online-Community unterstützen lassen.
  • Arbeitsbereiche oder Konferenzräume an jedem WeWork-Standort buchen.
  • Updates von deinem Community-Manager über Events oder Gebäudewarnungen erhalten.
  • Privat- oder Gruppennachrichten zwischen Mitgliedern senden und empfangen.
  • Stellenangebote für Vollzeit-, Teilzeit- und Praktikumspositionen oder Freelance-Projekte veröffentlichen.
  • Dein Konto verwalten und Rechnungen einsehen.
  • Deine Gäste anmelden, sodass sie von unserem Community-Team in deinem Büro optimal und professionell begrüßt werden.
  • In den mobilen Apps kannst du Snacks vom WeWork Vertrauenskiosk kaufen (nur an teilnehmenden Standorten).
  • Exklusive WeWork-Events wie z. B. Bürozeiten, Happy Hours oder Produktdemos sehen und dich dafür anmelden.
  • Auf exklusive Mitgliedervorteile wie vergünstigte Krankenversicherungen, Fitnessstudio-Mitgliedschaften und vieles mehr zugreifen.
  • Gruppen gleichgesinnter Mitglieder zu einer Reihe von sozialen oder beruflichen Themen beitreten.
  • Uns Feedback schicken: Falls du einmal ein Problem oder ein Anliegen hast, kannst du über das Mitgliedernetzwerk jederzeit eine Support-Anfrage einreichen.