Wie funktionieren Reservierungen für Konferenzräume, und wann werden Unternehmen Kosten berechnet?

Mitglieder können über die mobile WeWork-App oder die Mitgliedsnetzwerk-Website Konferenzräume buchen. Kontingente für Konferenzraumreservierungen werden in dem Monat zugewiesen, in dem du sie nutzt. Wenn du zum Beispiel am 1. November einen Konferenzraum reservierst, den du am 10. Dezember nutzen wirst, ziehen wir diese Buchung von deinem dir für Dezember zugewiesenen Kontingent ab.

Bitte beachte: Wenn Mitglieder ihr zugewiesenes Kontingent überschreiten, werden ihnen 25 USD pro Kontingent (oder der Gegenwert in regionaler Währung) für zusätzliche Kontingente berechnet.