Wie funktionieren Reservierungen für Konferenzräume, und wann werden Unternehmen Kosten berechnet?

Mitglieder können über die mobile WeWork-App oder das Mitgliedsnetzwerk Konferenzräume buchen. Kontingente für Konferenzraumreservierungen werden in dem Monat angerechnet, für den der Raum gebucht wurde. Wenn du zum Beispiel am 1. November eine Reservierung machst und den Konferenzraum am 10. Dezember benutzt, werden dir im Dezember zwei Kontingente berechnet. Die Kontingente werden nicht vor dem 1. Dezember angerechnet.

Bitte beachte: Wenn Mitglieder ihr Guthaben überschreiten, werden ihnen für jedes zusätzliche Kontingent 25 USD berechnet und automatisch auf ihre Abrechnung für den Folgemonat aufgeschlagen.