Was ist die Richtlinie von WeWork für WLAN? Wie schnell ist das Internet im Gebäude?

WLAN-Zugriff wird unseren Mitgliedern über unser gemeinsames „WeWork“-Netz bereitgestellt. Dieses WLAN ist in all unseren Gebäuden verfügbar. Wir empfehlen Gästen und Nicht-Mitgliedern unser „WeWorkGuest“-Netz zu nutzen, das ebenfalls an all unseren Standorten zur Verfügung steht.

Die Internet-Bandbreite an den verschiedenen WeWork-Standorten wird gemeinsam genutzt. Doch unsere Mitglieder können eine zuverlässige Netzwerkleistung für Standardaufgaben erwarten.