Was ist die Richtlinie von WeWork für WLAN? Wie schnell ist das Internet im Gebäude?

Das schnellste von WeWork angebotene WLAN erhältst du über das sichere WeWork-WLAN-Netzwerk. Wir möchten jedoch darauf hinweisen, dass das Netzwerk eine begrenzte Bandbreite hat, sodass alle Nicht-Mitglieder das offene WLAN-Netzwerk namens „WeWork Guest“ verwenden sollten.

Die WLAN-Geschwindigkeit variiert je nach Standort, doch sie erreicht bis zu 300 MB/s. Kabelgebundener Internetzugang mit bis zu 1000 MB/s ist ebenfalls verfügbar.