Was mache ich, wenn meine Ethernet-Ports/mein Internet nicht mehr funktionieren?

Wenn dein Ethernet-Port oder das Internet nicht mehr funktioniert, solltest du zunächst überprüfen, ob dein Computer mit dem richtigen WLAN-Netz verbunden ist und ob das Netzwerkkabel richtig angeschlossen ist. Sollte das Problem weiterhin bestehen, sende bitte ein Ticket an unseren Support, damit dir unser IT-Team bei der Problembehebung behilflich sein kann.