Wie kann ich eine Verbindung zu Crestron‑Geräten (Konferenzraum‑TV‑Bildschirme) herstellen?

Um eine Verbindung zu den Crestron‑Bildschirmen herzustellen, verbinde dich bitte mit einem WeWork‑WLAN‑Netzwerk und gib die URL oder IP‑Adresse, die oben links auf dem Crestron‑Bildschirm steht, in deinen Webbrowser ein. Du solltest jetzt den AirMedia‑Client herunterladen und auf deinem Computer ausführen können. Wenn du dazu aufgefordert wirst, gib bitte den vierstelligen Code, der oben rechts auf dem TV-Bildschirm steht, in den AirMedia‑Client ein. Wenn du den Bildschirm nicht mehr brauchst, schließe bitte den AirMedia‑Client, damit die Verbindung zwischen deinem Bildschirm und dem Konferenzraum-Bildschirm getrennt wird.