Wie funktioniert das Ticketsystem von WeWork?

Mitglieder können Support-Tickets erstellen, indem sie „Support“ in der mobilen WeWork-App oder „Support kontaktieren“ im Mitgliedernetzwerk (https://members.wework.com/) auswählen. WeWork nutzt eine cloudbasierte Kundendienst- und Ticketplattform, die dazu dient, eine große Anzahl an Mitgliedsanfragen schnell und effizient mit hundertprozentiger Rückverfolgbarkeit zu verwalten. Ein Ticket an unseren Support zu senden ist der einfachste Weg, Hilfe bei möglichen Problemen zu erhalten und diese schnell in Angriff zu nehmen.

Nachdem WeWork auf die Supportanfrage geantwortet hat, werden unsere Mitglieder darum gebeten, ihre Erfahrung als gut oder schlecht zu bewerten. Wir bitten alle Mitglieder nachdrücklich darum, ihre Tickets zu bewerten, um uns dabei zu helfen, unseren Mitgliederservice kontinuierlich zu verbessern.