Wie setze ich mein Mitgliedspasswort zurück?

Du kannst dein Passwort über den Webbrowser deines Computers wie folgt zurückzusetzen:

Gehe auf members.wework.com/login und klicke auf „Passwort vergessen“ oder klicke hier. Anweisungen zum Zurücksetzen des Passworts werden an die E-Mail-Adresse geschickt, die für dich in unserem System hinterlegt ist. Wenn du keine E-Mail erhältst, stelle bitte eine Support-Anfrage, und das WeWork-Team hilft dir weiter.

Du kannst dein Passwort auch ändern, indem du dich unter members.wework.com einloggst, auf deine persönliche Profilseite gehst, auf „Profil bearbeiten“ und dann auf „Passwort ändern“ klickst.

Über die mobile WeWork-App kannst du dein Passwort wie folgt zurücksetzen:

Öffne die mobile App und tippe auf „Passwort vergessen“ auf der Login-Seite. Anweisungen zum Zurücksetzen des Passworts werden an die E-Mail-Adresse geschickt, die für dich in unserem System hinterlegt ist. Wenn du keine E-Mail erhältst, stelle bitte eine Support-Anfrage, und das WeWork-Team hilft dir weiter.