Ich bin im Mitgliedernetzwerk angemeldet, aber es treten Probleme und Fehler auf. Woran liegt das?

Dir wird eine Fehlermeldung angezeigt? Möglicherweise verwendest du einen Webbrowser oder Geräte, die nicht unterstützt werden.

Das Mitgliedernetzwerk unterstützt derzeit Safari, Chrome und Firefox. Internet Explorer wird momentan nicht unterstützt.

Die WeWork-App funktioniert problemlos auf den meisten aktuellen Betriebssystemen für Android- und iOS-Mobilgeräte. Derzeit gibt es noch keine WeWork-App für Windows Phones.